一车水

戏非儿戏,情是真情。

【獒龙】粉丝福利

*卧龙见面会太甜啦所以开了这个脑洞
*好久不更了,但是粉丝在涨,好开心~







“最后一个问题,科科会考虑跟粉丝谈恋爱吗?”

张继科拿着话筒,突然转向粉丝。
“可能不会、”食指轻轻放在唇上,“也可能会。”

摄像切到观众区,花朵儿似的小姑娘们红着脸捂着胸口尖叫。

欲扬先抑,效果满分。

额、如果忽略掉坐在第一排中间的张继科正牌恋人咬牙切齿的围笑的话。





马龙有两个跟张继科有关的身份:张继科的男粉丝和张继科的男朋友。有两个身份的好处就是在关键时候可以自由切换,用来惩罚别人、快乐自己。

比如这种时候……

“龙龙龙,我真硬了。”刚到家,张继科火急火燎地把人往床上抱。

“我现在忙着给你投票呢,这个不属于我的业务范围。”马龙拿着手机随手刷刷最佳男歌手的榜单。

“你忍心看着你男朋友难受?会憋坏的!”

“我一个小粉丝不需要负责你的男性健康问题。”马龙清了一下后台,重新打开了投票链接。

张继科几乎要跟自己的小兄弟一起爆炸,就差跪下叫龙哥了。

“龙哥,有什么矛盾说出来我们一起解决,千万不要搞人民内部矛盾啊。”

现在只差跪下了。

“你不是挺能撩的吗?你对象儿多的一个体育馆都装不下,我算你哪门子男朋友?”

“扑通”标准跪姿。

“真没想撩,再说我也没说错啊,你不就是那个'可能会'吗?”

“昂~所以我们现在'可能'在谈恋爱?小胖儿跟你差不了几票了,我给他投吧。”

被语言暴力击昏的张继科觉得再不做点什么自己失去的将不只是一个男朋友,还会失去一个男粉!那可是男粉啊,珍稀物种啊!男粉脱饭相当于熊猫难产。绝对不能允许这种事情发生!

挽回女粉需要情话、飞吻和与女明星保持距离。而挽回男粉,要靠实干。

“你真不给解决?”

“小爷今天不伺候。”马龙低头看手机没注意到张继科已经站起来了。

等他意识到什么东西挡了灯光的时候,下一秒就被捉住脚踝折叠在沙发上。





——“张继科!你这是睡粉我告树你!!”

——“这是给首席VIP粉丝的订制福利。”










评论(17)

热度(259)