一车水

戏非儿戏,情是真情。

【獒龙】【校园AU】你是电你是光

*新手。
*翻手机备忘录翻出来的,不发也可惜。
*题目随意起的。


“现在广播一个处罚决定:初中部一年级魔王一班张继科同学,开学第一周旷课三次、迟到四次、逃操七次,经校纪检部决定、作出如下处罚:张继科同学记大过一次并打扫操场一个月。”

被大喇叭吵醒了张继科揉揉眼,勉强抬起头来,正对上班主任汪老师一张气绿了的脸。

“还睡呢?第一节课都结束了!从今天开始你去第一排坐,跟……”汪老师回头对上许昕嬉皮笑脸的模样,“跟马龙坐一起!让他好好盯着你!”

许昕默默的回过头去,还想跟继科儿好好聊聊足球呢,又让马龙捡了便宜。

张继科“嗯”了一声就开始收拾书包。

“行了,下课吧。”汪老师前脚刚走出教室,许昕就窜过来,“哎呦不是我说继科儿,你这招太神了,开学头一周,火遍全校啊!”

“哎你说今天这么一广播是不是全校都能认识你了?”

“要我说啊只广播哪行啊,最好贴一大告示,还得附上照片,巨帅的那种,保证女生部都得为你发疯……”

“哎你水杯没拿!”

张继科懒得搭理他,开学一个星期了,除了足球队纳新的时候认识的许昕,班里谁是谁都还不知道呢,别人先不管,一屋汉子、到底哪个是马龙啊!

“桌子我帮你擦干净了。”一个声音从窗边传来,张继科一看,嚯!今天太阳真刺眼——真白!!

评论

热度(16)